anna (1assie) wrote in dura_ru,
anna
1assie
dura_ru

Category:
в это тревожное время продолжаю попадать в дурацкие ситуации.
Наш котенок уже понял, что если мы одеваем на себя большие шкурки, а на ноги те штуки, на которые так весело напрыгивать и дергать за шнурки, — значит, скоро откроется дверь в тамбур. В тамбуре гораздо интереснее, чем в квартире: новые запахи во всех углах, а главное, там стоит табуретка, с которой свисает восхитительная длинная бахрома. Сегодня утром я уходила намного раньше мужа, поэтому сняла котенка с его стартовой позиции перед дверью и отнесла мужу в кровать, чтобы он его придержал, пока я буду выходить.
Уже в лифте я поняла, что забыла дома мобильный. Вернулась. И естественно, встретилась с котей, который со скоростью свиста выскочил в приоткрытую дверь и проследовал под табуретку. Я вытащила его за передние лапки, взяла на руки и вошла в квартиру. Там уже шумел чайник, но мужа не было видно. Оказалось, он пошел на балкон, чтобы помахать мне гудбай, и никак не ожидал моего появления у себя за спиной. Не выпуская из рук животинку, я открыла балконную дверь и вручила ему кота со словами:
— Вот, держи. Я забыла телефон.
Subscribe

  • О чём молчим?

    Привет, ребята! Собственно по сабжу. Все вдруг внезапно поумнели что ли?:)

  • Самокритики пост

    Сообщницы и сообщники, привееет! juliska в Самокритики пост Уже больше года при мне этот чехол для удостоверения и только сейчас…

  • конец, конец... концы в воду! (с)

    В последние пару-тройку недель от самых разных людей я слышу разные фразы, в которых, тем не менее, есть нечто общее — словосочетание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments