anna (1assie) wrote in dura_ru,
anna
1assie
dura_ru

Categories:

конец, конец... концы в воду! (с)

В последние пару-тройку недель от самых разных людей я слышу разные фразы, в которых, тем не менее, есть нечто общее — словосочетание «конец света». Например «А ты к концу света приготовилась?» (Интересно, как? Если это конец света, а не "Мосэнергосбыта".). Или «Стало дороже — наверное, это из-за конца света». Или даже «Ну ничего, главное конец света пережить». И я каждый раз вспоминаю, что да, ведь должен быть действительно какой-то конец света... только вот убей бог не помню, какого числа. И не могу запомнить. Ок, ок, я пофигистка и дура. Ведь что-то же всё-таки должно быть? ;) В моем будущем есть еще два дня простуды, аврал на работе, зарплата, Новый Год, планы, надежды, страхи различного калибра, но в нем нет никакого конца света!
Есть тут еще такие, как я? Или дату, что ли, напомните. ;)
Subscribe

  • О чём молчим?

    Привет, ребята! Собственно по сабжу. Все вдруг внезапно поумнели что ли?:)

  • Самокритики пост

    Сообщницы и сообщники, привееет! juliska в Самокритики пост Уже больше года при мне этот чехол для удостоверения и только сейчас…

  • (no subject)

    Безумно грустно одной. Вот, например, я живу одна. Пожарила сегодня картошки две порции и разложила по двум тарелкам, совсем не соленую. И сижу, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments